моей подруге

Надежда Паули 3
Я свяжу тебе кофту крючком,
Чтоб нарядной была ты всегда
Пусть петельки в узоре моем
Согревают тебя,как слова

И узор пусть не сложный совсем
Словно жизнь по ступенькам идет
Будут дни пролетать словно тень,
А в душе память будет огнем...

Вспоминай!Не забудь ты меня!
Будет грустно-возьми телефон
И слова,как петельки опять
Соберутся в не сложный узор!