Я иду по твоим следам

Эльделир
Я иду по твоим следам
Сквозь изнанку праведных будней,
По пропитанным горечью снам,
По витражным осколкам судеб.
Снова мысли живых ни о чем,
Я спускаю на кораблик на воду.
Искаженным ухмылкой ртом
Кто-то выдохнет злую свободу.
На губах привкус пепла и мха
Сердце вырвет жадный Дух Леса,
Унесет зелень листьев река,
Путь вперед да сокроет завеса.
Нитью кельтский узор на пик;;
Темный омут на дне златой чаши,
И вдвоем по тонкой тропе
Не пройти. До свидания, Старший.

Я иду по твоим следам,
Не оглядываясь назад.