Я не такая, как все...

Гала Ильина
Я не такая, как все, ты слышишь?
И не такая, как ты, наверно...
Ты о любви своей давней пишешь,
А я люблю и сейчас, поверь мне!

Душа, конечно, всегда страдает -
Она с годами ещё нежнее,
Ещё ранимее ощущает
Любви желанье и притяженье!

Да, мы стареем лицом и телом
И кто-то нас узнавать не хочет...
Но души наши не поседели,
Они вам, детки, в лицо хохочут!

Мы, улыбаясь, идём по миру,
Себя настроив на жизни вечность,
Не поддаваясь хмельному пиру,
В соседстве с Музой, почти, беспечно...