Две дороги

Светлана Хальфен
Живем мы рядом,
Между нами бездна
И нет моста,
Он уж давно прогнил.
Я шла вперед,
А ты стоял на месте
И что такое жить,
Ты позабыл.
Понять меня не можешь .
Раздражаю.
Я стала сумашедшей
Для тебя.
Как дальше жить
Со мной не знаешь.
Пытаешься ты изменить меня.
Мой мир цветами
Яркими расскрашен.
Там место есть мечтам
Хватило б только сил.
Твой, черно - белый,
Лишь тоской украшен.
Другие краски,
К сожалению не купил.
Вот здесь,
Расходятся дороги наши.
Ты стой на месте,
Я пойду вперед.
В конце пути,
Нам жизнь покажет.
Кто верный выбрал путь
И кто куда прийдет.