Волжский массон

Евгений Ноябрьский
Из масонской ложи, выгнали меня.
Я на заседании, грохнул главаря ;
Работал под прикрытием на наше ФСБ,
Вот и всё что можно рассказать тебе!

Они хотели сделать у нас переворот,
Крыс своих поставить, чтоб грабили народ ;
Леса, поля, озера всё к рукам прибрать,
Главная задача недра добывать!

Этот Спрут огромный из множества людей,
Они плевать хотели на стариков, детей ;
Они хотели в жопы всем людям чипы вшить,
Чтоб можно за скотиной каждый миг следить.

А в нашем славном Волжском, живет один быдляк,
-"нам чипы вшили в жопы, это же ништяк"!
Вместо восьми, двенадцать! Пашем мы часов;
У нас тут нет масонов, у нас сброд дураков.

Какие тут масоны? Мы близким своим врем,
И счастье ощущаем, говно им продаем ;
Скорей в дом престарелых маму с папой сдать,
И дом всю жизнь Где жили, нерусю продать!

Нет у нас масонов! Здесь у нас воры,
Напряги извилины, головной коры ;
Ты никчемный винтик, рабочий муравей;
Ты никто,ты серость, прислуга у "людей" .

Ты глянь на его пузо, в тупую его рожу,
Никто его не примет, ни в секту и не в ложу ;
Расслабься. Нет масонов. Я планету спас,
Главному масону я сунул циркуль в глаз!