С-бы-точное

Мона Бамс
прежде я знала, что есть счастье
сбыточное и несбыточное...
но так что бы это всё было вместе)
я и представить не могла...

моё несбыточное сбылось)
действительность не уставая смеется....она повторяет: - смотри....когда у тебя зима, снега и иней на деревьях - где-то есть края, в которых цветут деревья...
Ты в это веришь?)
Смотри, когда у тебя в горах отражается редкое солнце....где-то плещется море....ты веришь?..
...я не верила...и ни когда об этом не думала и так бы осязаемо не знала,....если б не было тебя....
Но Ты где-то есть...живешь, дышишь, смеешься...подпеваешь песням....и я это всё слышу....по каким-то внутренним, встроенным в меня проводам....каждый день....каждой клеточкой.....
Порою я устаю и прошу "не надо"...."не надо больше"....спохватываюсь....бегу обратно и думаю: - боже, от такого расширения я лечу....только не думать...не слушай меня...я ведь и сама себя не знаю.....просто летаю туда, где все устроено иначе...так как я хочу.........