Осенний вечер

Максим Китаев 2
Я тихо, молча брел домой
Хотел лишь одного – покой
Листья топтал, на землю упавшие      
Взгляд и голова были уставшие

И легкий дождик моросил
И ветер дул в лицо
И пульс в висок все время бил
Хоть грязи нет, сухой песок

Я шел через дворы
Но вот я вышел на дорогу
Здесь снова шум машин
Как надоел он снова

Но вот и дом уже мой рядом
Зайду сначала в магазин
Купить мне молоко сегодня надо
Приду домой, опять сижу один