Любила, и люблю, наверняка

Алиса Гельфер
Ручьями первыми, весенними лучами
Хрусталь души своей всецело исцелю.
Сотру из памяти, что было между нами.
Любовь наша с тобой равна нулю.

Жила в мечтах, свою дарила нежность,
С надежной верила в пустое "навсегда".
Страх потерять тебя сменила безмятежность.
Я не вернусь,надеюсь,больше никогда.

Бледна, как снег, и так невозмутима.
В глазах огонь, а в сердце кусок льда.
Я для тебя была трудна, но уязвима.
Так далека, как в небесах звезда.

Ты мне чужой и телом, и душою.
Ты мне как враг отныне на века.
Любила ли? Я этого не скрою.
Любила, и люблю, наверняка.