Исус Христос - русский

Наталья Свинчукова
Иерусалим ..где был сей город?
Но не в Израиле - поверь!
В России масса мест красивых,
И много русских здесь Святынь.
Зачем бежать за миражами
И верить лживой стороне.
Мы по Святой земле ступаем,
Исус Христос не был еврей!
Народ опутанный обманом,
Давно уверовал в Христа
Но позабыл , что почитали
В народе Колю - не Христа.
И в Рождество с мешком подарков,
Приходит в гости Николай.
И есть весенний как и зимний,
Здесь чудотворец Николай.
Рекли мальчишек Николаем,
Чтоб он заступником им стал.
Да и крестьянина в России,
Всегда здесь звали Николай.
Украл раввин Святую книгу,
Переписав последний том,
Но позабыл хитрец лукавый,
Что лен в пустыне не растет.