Всю ночь не спал переживая...

Москалев Дмитрий
Всю ночь не спал переживая,
Обдумывал свой прошлый бред,
Тебе старался раны заживляя,
Не причинять моральный вред.

Решил взойти на новую ступень,
Собрав все мысли головою,
Ушли сомнения, пропала тень,
Хочу теперь увидеться с тобою.

Как мне тебя вознаградить
За все прекрасные моменты,
Когда я мог благоволить
Те дни, которые теперь заветны?