Наш февраль потушил во мне все

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Только боль, только грусть и страданья!
Почему в этой жизни все так?
Выход – только с тобой расставание…
Не получится больше никак.

Я иду под дождем по аллее,
Мы с дождем подружились уже.
Я закуталась в плащ потеплее…
Слезы капают, пепел в душе.

Нет любви, сердце сильно скучает…
По тебе, по горячим рукам…
А душа лишь одно повторяет-
«Я тебя ни кому не отдам»!

Почему я так сильно любила?
Почему я впустила тебя?
Я ведь знала, не будем мы вместе.
Очень жаль, но ты любишь себя!

Ты жестокий, но все же мне дорог.
Я все время прощала тебя.
Я ведь думала, ты еще молод!
Это лишь утешало меня.

Но теперь понимаю ошибку,
Не смогу изменить ни чего…
Ты останешься к жизни подшивкой.
Остальное зачем? Для чего?

Время лечит, мне станет полегче…
Да не скрою, скучаю еще!
Но я знаю, не быть с тобой вместе…
Наш февраль потушил во мне все.