Весна

Роман Барсуков 3
Весна. Пора очей очарования,
Листочки распускаются в снегу
Подснежники. Уныло ликование,
Ведь не надолго клевер на лугу.

Душистым ароматом разнесется,
В распухшие души войдя,
Все счастливы будут в округе,
Ведь на дворе сейчас весна!

Зазеленеют парки, скверы,
Сирень распустится в саду,
Запахнет ясным настроением,
Туман застелет траву по утру.