секрет в рассказе, а не в рассказчике...

Мона Бамс
принято считать, что все дело в писателе
если он великий, то и его произведения великие
но я практически уверена, что это сами произведения находят людей,
через которых хотят выразиться..
они как реки ищут берега для того, что бы сбыться....