Память

Воловик Александр
(диалог)

– А помнишь, такой тут ходил Воловик?
Его звали Саша, а был он старик.
Ну, лысый, приличный такой и в очках...

– Да помню я, помню Воловичка.
Он, кажется, что-то пописывал, да?

– «Поэт-юморист». А стишки – ерунда.
Не публиковали – он плакать не стал,
кропал свои вирши на принтере сам.

– А что ты вдруг вспомнил-то Воловика?

– Не знаю... Да хрен с ним. Плесни-ка пивка.