мой друг о. Василий

Евгений Ноябрьский
У меня был друг Василий,
Нет он жив, не сдох пока;
Сдохла дружба между нами,
Музыканта и попа!

Забрала ключи от дома
У меня жена и вот,
У неё теперь квартира
А я бомж и нищеброд!

Позвоню я брату Васе
Пусть даст кров над головой;
Он ведь всем желает счастья
Он священник золотой!

-"Брат привет! Сейчас приеду,
Нужен кров над головой;
Переконтаваться где-то,
В соре я опять с женой "....

-"А не пойти бы тебе на хер,
Музыкант Евгений мой?
Не мои это проблемы
Что поссорился с женой!

Я в X-box в хоккей играю,
Ты меня не отвлекай;
У жены вон стой под дверью
Иногда скули и лай!

Я пойду к рок музыкантам,
Те что точно приютят;
А "волки в овечьих шкурах "
Пусть о заботе не галдят!