40 лет...

Людмила Володарская
40 лет-совсем не ,много,
А всего лишь -два по двадцать..
Повод есть повеселиться,
Песни петь и улыбаться.
Ты на старте той дороги,
Что зовется-совершенство...
Так цени часы полета-
Жизнь проблем  и жизнь блаженства..
Пусть душа поет и плачет.
Радость, грусть...все жизни грани..
Но смотри ты вверх, на Бога
И тревоги пусть не ранят.
Верь Ему, с тобой Он рядом.
Помощь Он,твоя опора...
Ты молись и Он услышит
И дела решатся споро.
...
Ну а я все также вижу
Ту далекую картинку..
Двор...коляску...в  кружевах
Мою сладкую Маринку...
40 лет-не малый срок,
Но опять на сердце радость-
Ты-надежда, ты-опора,
Ты любовь моя и сладость