Она была, как ядерная вспышка...

Давид Вазиев 2
Она была,как ядерная вспышка,
Волной любви меня испепеля
И сердце стало словно Хиросима
На рисовых полях нет и стебля

Разрушены все мелкие лачуги,
А уцелела лишь одна стена
На ней мои глаза запечатлели
След от ее красивого лица

Пройдут года,
пройдут десятилетия
Но сохранится старая стена,
И мне напомнит в проблеске рассвета, черты ее знакомого лица.