Покорена...

Галина Бобылёва
Банально, но не грех вновь повторять:
Любви все возрасты, все времена покорны.
Заворожённая склоняюсь перед ней, покорена…
Да что там я… Весь мир пред ней коленопреклонённый.
Лишь от любви вся жизнь и от неё же крутится земля!