Непосредственный начальник. Детские частушки

Чувашов Николай
Я свободное дитя,
Одна мысль меня печалит:
Моя мама для меня,
Непосредственный начальник;

Но подумав, не печалюсь,
Хлопаю я в «ладушки»:
Ведь у мамы есть начальник,
Это моя бабушка…

Зима 2002г.