Так скучаю нету сил

Александр Петербургский
Так скучаю, нету сил!
Вот сейчас планшет включил,
Напишу тебе письмо,
И добавлю заодно.

,,Так скучаю нету сил,
Ё- моё, чуть не забыл!
Я ж, сказать хотел ещё,
Что скучаю горячо!!!

Ну а ты как, на работе?
Как всегда в делах заботе?
Ладно, сильно не тужи,
Позади все виражи.

Я люблю тебя мой свет,
И тебя дороже нет,
Наш рассвет - твоя улыбка,
Мой любимый человек.