Немного не такие, как вчера...

Ольга Мешковская Пятакова
Немного не такие, как вчера,
Счастливей, может быть, и даже строже
К своей любви – молчанью пополам,
Уверенности зыбкой и, быть может,
Влюблённые, но чуточку иной,
Чуть изменившейся, чуть выросшей любовью…
Другие измеренья… Тишиной
Соизмеряем чувства. Дышим – новью.
Обманываясь каждый день и час,
Чуть-чуть меняясь, прежнесть сохраняя…
Немного не такие, без прикрас…
Влюблённые? Любимые? Кто знает?..