безумие

Даниэль Штольц
ныряю. сквозь бездну. всё глубже.
боюсь задохнуться.
здесь монстры в тягучей тьме крУжат,
но мне не проснуться.

казалось, не море, а лужа!
а вглубь как навылет.
кинжальная рана суши -
сознанья последний вывих...
давно позади.