Весна! Весна! Хочу Весны

Сладко-Сказочная
Весна! Весна! Хочу весны чтоб забурлила кровь по венам, и беспокойны стали сны, пусть бабочки разлетаются по телу. Солнца луч ласкай лицо, трава ковром мохнатым станет, птицы в небе пусть летают и распевают соловьи.
Пчелки мая прилетайте, на разноцветные цветы.
Сирень охапку нарывайте невероятной красоты. Поставьте дома на окно пусть запах сладкий нос щекочет, в сердце радость растревожит, в окно с теплом весна войдет.
Абрикосы пахнуть станут, вишня белым зацветет, тюльпаны красным засияют ветер перемен нас ждет.
Пусть будет так, и ждать не долго. Почки пухнут на ветвях, чуть чуть тепла и птички плотным клином прилетят сюда.