Королева

Анна Карл-Маркс-Штадт
У всех на виду ты красива как лань
Зеркал отраженье никак не унять
Ты Богом дарована мне -словно дань
Мечтаю о чуде -тебя лишь обнять

Королева ты моя королева
Королева ночи и дня
Королева ты моя королева
Королева моя!

И добра и красива любимая
И скромна - свет в окошке- она
Не юна,но все также ранимая
Ты на свете такая одна

Королева ты моя королева
Королева ночи и дня
Королева ты моя королева
Королева моя!