Мэри Кей

Владимир Ружицкий
В помощь дамам брошюры, открытки, буклеты,
Кремы, тени, помады, подводки для глаз…
Чтобы не потеряться в обилии этом
«Мэри Кей» вам готова помочь в сей же час.

Наносить макияж, увлажнять своё тело,
Научиться себя и других уважать,
Посещать мастер-класс консультантов умелых,
Оптимизмом здоровым людей заражать,

Всем поможет компания «в розовом цвете»
В городке «седовласом», но юном в душе.
На пороге всегда Вас приветливо встретят
И научат, как надо собой хорошеть.

Обучить милых дам по всему белу свету
Стать красавицей в жизни богине под стать,
Вот великие цели компании этой -
Быть в гармонии с миром и в свете блистать.

;