как дома

Мона Бамс
во мне есть всё:
в пути ли, вне пути
все горизонты дни - как будто латы
я нахожу частички от души...лишь приближая день немыслимой оплаты
живут ли так ;...сплетая дни одним
лишь следуя к нему...меж звёзд, планет, домов знакомых
так дарится моя судьба мне
тихо...слышно
та ли я...неважно
я сейчас как дома...