Я Greenpeace -овская шлюха

Евгений Ноябрьский
Я Greenpeaceовская шлюха!
США мой сутенёр;
Для меня что слон что муха,
Что рыбак, что живодёр!

Мне сказали на платформу
Нефтяную надо влезть,
С криком -"я за мать природу ,
Хватит Русские лить нефть "!

Я продажная шалава,
Всё Госдеп оплатит мне;
Мы высокого все нрава,
Только не в своей стране!

Вот "BP" залил всё нефтью,
Мексиканский весь залив;
Вред природе не замечу,
Нет вреда! Планктон ведь жив!

Сто пятьдесят два дня лилася,
"Янок" нефть из глубины;
"Мазутный киллер " разрастался;
Убивая жизнь воды!

Пять миллионов баррелей нефти,
Пятно размером с Францию;
Сдохла вся рыба , невидим мы смерти,
 Мы не заметили тут профанацию!

Мы замечаем только у Русских,
У северных варваров, наших врагов;
Которых расстреливать надо из пушки,
Greenpeace за природу,к животным любовь!