Что от жизни мне взять?

Ольга Акульшина
Что от Жизни мне взять? Всё дала мне она.
Подарила мне грусть и немного добра.
Подарила стихи, подарила тебя,
Подарила любовь, чтоб всю жизнь берегла.
Подарила мне эти счастливые дни.
Подарила тепло твоей нежной руки.

Я хочу подарить, милый мой, дорогой,
Всё тепло и добро, и счастливый покой.
И улыбку свою, нежность, преданность губ…
Всё, что в мире земном все Любовью зовут.

Счастье близко ко мне и оно далеко,
Но с тобою, любимый мне так хорошо.
Ничего мне другого в этом мире не надо.
Я хочу, чтобы ты согревал меня взглядом,
Чтобы ты говорил мне простые слова,
От которых кружится моя голова.

Одиночество в прошлое сразу ушло.
В сердце - боль и обида, - всё разом прошло.
И я верить хочу в эти сладкие грёзы,
Не хочу больше чувствовать горькие слёзы.
Ну а если судьба вновь обманет меня,
Так бывало не раз – всё же счастлива я!

Растоплю я обиды, одиночества лёд,
Буду верить всегда: счастье снова придёт!