не брать чуЖого

Мона Бамс
среди всех звезд и слов такая благодать
не знаю: лучше знать об этом иль не знать???...;
что лучше: лишь на дудочке играть, счастливо озирая горизонты
иль приблиЖать - и....этим отдалять...у горизонтов ведь свои законы.

- не брать чуЖого в призрачных мирах
не прикасаться даЖе взглядом, - сказала я душе...

она сказала:
- ах...чуЖого говоришь..сама-то помнишь чтоЖе тебе надо?)..