Ничего не повторится

Николай Крымский
Жаль, что я не в силах изменить
Времени, прошедшего страницы.
Взять его и вспять поворотить
Снова тебя встретить, и влюбиться.

Чтоб волнуясь путаться в словах.
Чтобы снова первое свиданье.
Первое прощанье впопыхах:
Взгляд твой,страстное дыханье...

Ничего, пожалуй, не вернёшь,
И не повторишь того, что было.
Знаю я, что в сердце бережёшь,
То как я любил и ты любила.

Сколько у нас было вечеров?
Нет...ни я, ни ты не сосчитаем.
А разлук, и встреч сколько потом?
И сейчас всё снова повторяем.

Прошлого увы не воротить,
Так давай с тобой  стремиться
Каждою секундой дорожить,
Зная, что ничто не повторится.