Без условий

Татьяна Папантонио
Музе что-то одиноко,
и не весело со мной.
Захотелось с кареокой
счастье испытать весной.
Я удерживать не стала:-
Улетай лебёдкой к ней,
в жизни дней осталось мало,
без стихов побыть вольней.
Ведь с ответственностью в слове
беспокойней ночью сон,
а вернёшься без условий,
вновь приму, даря поклон!