***

Оксана Дорохова 2
Я бы хотела жить там где небо,
Там где вокруг тишина.
Я бы хотела взлететь до предела,
Но крылья я отдала.
Болью, сковавшей сонную душу мне,
Молча кричу вникуда
Где-то внутри на уровне сердца
Больно шуршит пустота
Тенью распутною, колотой раною
В такт с моим сердцем живёт.
Тот кто дышать со мной
 не осмелился
Тот кто меня не спасёт.
28.02.16