пока

Максим Китаев 2
Я здесь один, я жду три дня
Один звонок, одна надежда
Ну! Позвони, не огорчай меня
Не будь же гордой и невеждой

Я сделал всё, что в моих силах,
Но ты смотрела свысока,
Сказала только лишь – «Как мило!»,
Ушла, забыла, нет звонка.

И снова, стоя у окна,
Смотрю во двор, ищу тебя глазами.
Ты выйдешь, я за штору, и как вор
Лишь, за тобою наблюдаю.

Как жаль, не передать словами,
Что дальше, как мне быть
Что делать - нечего, думайте сами   
Но лучше просто дальше жить