Губернатор Андрей Бочаров

Евгений Ноябрьский
У нас в Волгоградской гос.думе.
Засидают агенты "Моссада";
ЦРУ... и агенты Госдепа,
И десяток чертей прям из Ада!

Посмотрите на наши дороги,
Люди ноги свои там ломают;
А чиновники наши как Боги,
На курортах лежат загорают.

На проезд залупили нещадно,
Мне дешевле на "велике" ездить;
Унижают людей , мне досадно,
Как собачке за косточкой бегать.

Для правителей наших мы "Быдло"
Согласитесь товарищ БочАров;
Без пределу конца тут не видно,
Видно что это только начало!

Вы герой! Наведите порядок!
Дайте в Пойму воды хоть немного,
Иль звезда ваша дань вместо взяток?
Губернатор ответь ради Бога!

Нет! Мы верим в тебя ВДВшник,
Чтоб порядок устроить нам смог;
Разогнать крахоборов всех здешних,
Да поможет тебе в этом Бог!