Милым стерхом тебя назову

Пакулина Анна
Милым стерхом тебя назову
Крылья твои нежно объемлю
Чтобы ждал ты меня лишь одну
Чтобы молился и только лишь верил.

Что навеки мы сплетены
Станем мы одною судьбою
Только вместе мы будем сильны
Только вместе узрим свет Господень.