В НЁМ ПЕЛО МОРЕ

Людмила Корнаева
                28.02.2016   

В нём пело огромное море
От отмели до глубины,
В нём пели бескрайние звёзды
Стозвоном речной тишины.

В нём пел заблудившийся ветер
О горных вершин белизне,
О поле в туманном рассвете,
О полной загадок луне.

Из сердца та песня летела,
Мелодию счастья познав,
Меняя весь мир без предела,
Что раньше могли лишь во снах.

Дышало огромное море,
Играя лучами зари,
Чтоб пела душа о просторе,
О силе великой Любви!