Весна.. и сколько ожиданий

Елена Бабанская
Весна.. и сколько ожиданий
Надежд возложенных ..ни счесть
С тобою первое свидание
Я принимаю как за честь

Ты сваха.. ты любви творец
И как тебе все удается?
Ты провожаешь под венец
И сердце.. плачет и смеется

И чудодейственный лексир
Несешь с собой и души лечишь
Ведь ты спасаешь целый мир
И как Амурчик.. стрелы мечешь

Весна.. ты только раз в году
Такое натворить успеешь
С тобою я не пропаду
В моей душе любовь посеешь

А всходы не заставят ждать
Согретые теплом и лаской
Я твой приход хочу назвать
Волшебной песней.. чудом.. сказкой

Ни с чем тебя и не сравнить
Похожей нет.. одна такая
С тобою хочется любить
Цветочком нежным расцветая...

С ув. Елена Бабанская