Потому что, потому...

Качалов Игорь
Потому что, потому...
Свет вгрызается во тьму,
Сердце чистое лелея,
Что в угоду ни уму,

Ни острогу не живёт,
Вести Миротворцу шлёт
И, от радости светлея,
Песни здешние поёт.