Когда мне надо время может остановиться

Аня Малкович
Когда мне надо время может остановиться.
Дать подумать, собраться с силами.
Оно даёт возможность выйти из себя и повисеть в воздухе.
Оно даёт мне шанс впитать шепот благих намерений. 
Ощутить предел собственной меланхолии.
Вспомнить кто я, и что мне действительно дорого.
Ничто не сравнится с чувством, когда ощущаешь на себе любовь.
Когда сломаны все баррикады.
Когда ты ловец собственных снов, и архитектор собственных дней.
Время дано, чтобы мы расставили всё местам.