Страшный сон

Марина Хомякова 2
Бандерам снится страшный сон:
что разбомбили Вашингтон.
Куда теперь им отступать?
И за зарплатою бежать?
Как страшно без кредитов жить,
Ведь больше нечего "пилить"!
Кому же зад теперь лизать,
Какую мову изучать?
Кто им печенек привезет,
И от России их спасет?
Неужто,страшно и сказать,
Самим придется воевать?