Он такой...

Алла Алексина
он такой...стал мне уже родной,
его глаза...цвета упал-отжался.
всегда в сердце и мыслях со мной,
и тот,кто ни за что не сдался!
он дарит мне летать возможность,
наполняя собой до самого края.
я в начале проявляла осторожность,
а сейчас...без него не представляю.
за эти разговоры и звонки...душу!
и все вокруг для меня поблекли...
он сумел вывернуть прошлое наружу,
и разобрать меня на все молекулы!
да и что тут таить:сама им живу,
стирая,что было ДО...уже до дыр.
а на его:"СКУЧАЮ И ЛЮБЛЮ!"-
я легко променяла целый Мир!