Материалы к словарю рифм и рифмоидов - жажда

Николай Бушенев
ЖАЖДА
коллаж, да (?), плюмаж, да (?),  паж. да (?), экипаж, жа (?), раж, да (?), гараж, да (?), мираж, да (?),  барраж, да (?), монтаж, да (?), антураж, да (?), этаж, да (?)
краж, да (?)
каждой
каждый
жажду (гл), возжажду, стражду
да, жду
я жду
трельяж, жа (?), грильяж, да (?)
блажь, да (?)
шарж, да (?)
барж, да (?)
джаз, да (?)
тяжба
тяжбу
тяжбы
отважно, влажно
бумажной
тешь, да (?)
чиж, да (?)
тишь, да (?)
чуждо
стуж, жа (?)

28 февраля 2016 г.