Подражая Есенину

Татьяна Четвергова
Всё слилось в нежданном поцелуе,
Губ твоих не чувствую тепло.
Я теперь не плачу, не тоскую.
Мне теперь давно уж всё равно.

Пылок ты или остыл в дороге?
Весел? Пьян? Или грустишь опять?
У меня любовь твоя в залоге,
У меня разлук твоих печаль.

Мне ли хоронить былую радость?
Мне ли пить несчастие свое?
Мне теперь нужна такая малость:
От тебя не нужно ничего.