Екатерине посвещается

Зур Муслим
Бегать прыгать и скакать..чтобы форму наблюдать..это круто и респект!...говорить любой мастак,а как бегать..что дурак!,прес качать,болит живот..штангу взять,что!идиот...а потом,когда за тридцать,ой ,фигуру я хочу....раньше надо было пикать,а теперь,ах не хочу!..вот как в жизни ..раз и в дамки,не бывает так легко..так что катя !всё!в порядке..бегай,прыгай и худей...тело в дело и вперёд!нас спорт зал,всегда зовёт!...а людишки слабоки..лишь пожрать,рвануть ..сто грам...обасраться и в виг вам...катя!наша молодец!!!все бы так,тогда респект!!!