Разная сегодня медицина

Яковлев Николай Сергеевич
Насколько разная сегодня медицина,
Понять подход врачей порою нелегко.
В противоречиях рисуется картина,
Подход зависит от размера кошельков.

Стремится каждый, чтоб ты был доволен,
Непредсказуемый подход у докторов:
Внушает платный врач, что «Очень болен!»,
Бесплатный заключает: «Полностью здоров!».