Водолей. знак зодиака

Владимир Ружицкий
Зри – среди звёздных полей,
В дружной семье Зодиака
Идеалист – Водолей,
Нет методичнее знака.
Интеллигент неспроста,
Верен, заботлив безмерно,
И независимым став,
В мире новаторов - первый.
Камень его аметист
Дивным разит фиолетом,
Воздух прозрачен и чист,
К счастью семёрка при этом.
Так продолжай жизни бег,
И от родного порога,
Помня, что ты – человек,
Следуй прямою дорогой!