История любви простая...

Циля Вайнер
... Она была обласкана Судьбой...была любима и любила...И несмотря на нрав крутой...кто рядом - всех боготворила...Её носили на руках...и в дождь, и в стужу поджидали...Она витала в облаках...но жизнь, как миг - повырастали...
Детишки, внуки и сама...уже не та, не та, как прежде...Всё...закусила удила...
И обижается всё реже...А остальное - ерунда...
    Он жизнь ей посвятил, бесспорно...он рядом с ней и начеку...Его не бесит непокорность...отводит каждый раз беду...Надёжный, честный и не лживый...
Пример всем внукам, сыновьям... Привык к характеру строптивой...он правильный
по всем статьям...
    Вот так промчались дни и годы...вот так живут - всё, как у всех...
И все пришедшие невзгоды...прогнать умеют без помех...
    История любви простая - прощать умеют и ценить...Прошла уж свадьба золотая...до свадьбы внуков бы дожить!