Выбирай

Недоциник
в глазах родных
протест...
и голос чуть дрожащий.
забыть с тобой про тех,
люблю кого дражайше

не в силах я,
прости...
других оставить-подло.
кричишь мне: "отпусти,
друзья твои лишь кодла!

не хочешь?!
выбирай,
для сердца кто дороже!".
выходишь тут за край,
с разумности дорожек...

я в лифт зайду большой,
в слезах тебя оставив...
кто любит всей душой,
тот выбрать

не заставит.