В этот важный час

Искандер Мустафин 2
Поддержи атакой
Друга на краю
Ангелы замолвят
Песню ту споют
Что еще не спел ты
Радуя весь свет
Нет назад дороги
Той дороги нет

    ПРИПЕВ:
Все неправдой было
То что не твое
Память не забыла
Она снова пьет
Те года и мысли
Что сияют в нас
В час когда приходит
В этот важный час


Улыбайся молча
И на жизнь смотри
Жизнь она застыла
Вечностью внутри
Сталь желала крови
Кровь лилась рекой
Но не вышло это
Снова ты живой

    ПРИПЕВ:


После невозврата
Смелое внутри
Снова как когда то
Тот на миг замри
И услышишь эти
В небе голоса
Где то на рассвете
Там где чудеса

    ПРИПЕВ: