этиловый спирт-наркотик!

Евгений Ноябрьский
Этиловый спирт - это наркотик!
Такой же наркотик как Героин ,
Клянётся алкаш: -"я не алкоголик..
Я дегустатор пива и вин!

Заходишь в автобус после работы,
От запаха спирта бросает вас в жар;
Все едут с пивом, пьют до рыготы,
Разрешили б курить, на колёсах стал бар!

Ты у "фашиста" купишь отравы,
Драг -дилер "Фашист",возле школы живёт;
Деньги нужны на очки, на оправы,
Школьникам с радостью яд продаёт!

Ты сходишь к тёть Свете а после к баб Даше,
Но что то не "вшторило" пойло ключниц;
И ты открываешь калитку баб Маше,
От её самогона не нужен и шприц!

Матери плачут,не вымолвить слова,
Спивается сын самогоном твоим;
А ей везут фляги и сахар всё снова,
Лозунг Баб Маши -"Планету споим"!

А сколько слегло,от бабушек "добрых"
Что видели в жизни? -один лишь стакан ;
На кладбище глянь, могил сколько новых,
И каждый второй молодой там пацан.

Почему не сажают в тюрьму за спиртное?
Сколько народа могли бы спасти
Господь сбереги! село наше родное,
Ведь главам управы на них не найти!